Previous Entry Share Next Entry
Новые материалы в журнале Автомобили SUV
Комсомол
comsomol

Экипаж Great Wall занял второе место на эко-ралли Словении

Бренд Great Wall был представлен болгарской командой в составе Калина Дедикова и Георгия Павлова (гоночная команда Octane Rally Team) на легковом автомобиле Great Wall C30 в кузове седан.

Американский производитель грузовиков Mack Trucks инвестирует $ 26 млн в реконструкцию завода в штате Пенсильвания

Американская компания Mack Trucks объявила о старте проекта обновления на сборочном заводе в Макунги (Macungie, штат Пенсильвания, США).

Ниссан Террано поступил в продажу в России

Вслед за Индией руководство альянса Renault-Nissan приняло решение вывести модель Nissan Terrano на рынок России. Несмотря на то, что автомобиль является «клоном» модели Renault Duster, концерн-производитель рассчитывает на уровень продаж, способный обеспечить рентабельность обеих моделей.

Испанский производитель автобусов Irizar отмечает 125-летие

Grupo Irizar, национальный производитель автобусов Испании, отмечает в 2014 году 125 годовщину основания. Несмотря на кризисные явления в экономике Европы, компании удалось завершить 2013 год с рекордными за всю свою историю финансовыми результатами.

Hyundai проводит кампанию контроля технического состояния для своих автомобилей по всей Индии

Hyundai Motor India Limited проводит бесплатный осмотр автомобилей для контроля их технического состояния, о чем было объявлено ее официальными представителями.

Skoda готовит обновленную версию модели Yeti для Индии

На международном рынке обновленный Yeti доступен в двух версиях - стандартная «City» и более брутальная с точки зрения внешнего вида  версия «Outdoor». В Индии бренд Skoda не может похвастаться серьезной долей рынка, но производитель пока не отказываться от присутствия в стране. Впрочем, Skoda Yeti не считается массово популярным и в Европе.

Компания Great Wall Motors свернула производство компактного хэтчбэка Voleex C10

Бренд Great Wall сфокусировался на разработке и производстве в сегменте внедорожников. Истинной причиной снятия с производства легковой модели Great Wall могут быть провальные результаты продаж автомобиля. Для Great Wall это уже не первая неудачная попытка расширения рыночной ниши.

В Италии состоялась презентация кроссовера Great Wall H6

20 марта кроссовер Great Wall H6, известный в России под маркой Hover H6, был представлен в Италии официальным дилером Great Wall, компанией Eurasia Motor Company S.p.A.

Индийский автопроизводитель Mahindra обсуждает покупку доли в концерне SAAB

Как сообщило издание Just-auto.com, нынешний владелец шведского концерна SAAB, китайская компания NEVS (National Electric Vehicle Sweden), ведет переговоры о продажи акций SAAB с представителями индийской компании Mahindra & Mahindra Limited.

Nissan планирует больше внедорожников для рынка Индии

Новые внедорожники – большая часть плана компании Nissanпо улучшению своей доли автомобильного рынка Индии. Концерн Nissan планирует достижение доли рынка в 10 процентов в Индии к 2020 году.


?

Log in